Pressemitteilung
Pressemitteilung (02.11.2018)
Pressemitteilung (29.09.2017)
Initiative “Wasserschutzbrot” für den Deutschen Nachhaltigkeitspreis Forschung nominiert (Download)
Pressemitteilung (16.09.2016)
Presseschau
Fernsehen und Radio
Bayerisches Fernsehen (01.11.2018): Ein Brot, das Wasser schützt
Radio Bamberg (01.11.2018): Wasserschutzbrot – Oberfranken backt für besseres Trinkwasser
Bayerisches Fernsehen (25.03.2018): Unter unserem Himmel – Dem Wasser auf den Grund gehen
3sat (06.11.2017): “Wasserschutzbrot”
TV Mainfranken (04.01.2017): Nitrat im Grundwasser
TV Mainfranken (14.12.2015): Wasserschutzbrot: Projektverantwortliche ausgezeichnet
Online-Artikel
Ökologie & Landbau (Ausgabe 04/2018): Ein langer Atem zahlt sich aus
Daheim – Kundenmagazin Stadtwerke Bamberg (Herbst/Winter 2018): Geschmackvoller Wasserschutz
MainPost (02.05.2018): Mit weniger Dünger Trinkwasser schützen
MainPost (27.04.2018): Das “Wasserschutzbrot” ist preisgekrönt
inFranken (26.04.2018): Ein Brot, das Ressourcen schonen soll
MainPost (30.03.2018): Wasserschutzbrot – Verzicht auf dritte Düngung
inFranken (22.12.2017): Hofheim lehnt Glyphosat-Verbot ab
MainPost (21.12.2017): Hofheim setzt auf Wasserschutzbrot
MainPost (19.10.2017): Wasserschutzbrot für Preis nominiert
Ökolandbau (13.10.2017): Nachhaltigkeitspreis Forschung: “Wasserschutzbrot” nominiert
BÄKO magazin (06.10.2017): “Wasserschutzbrot” greift nach Preis
MainPost (19.09.2017): Ein Brot, das schmeckt und das Grundwasser schont
LandInform (3/2017): Essbarer Grundwasserschutz
Bayerisches Landwirtschaftliches Wochenblatt (12.09.2017): Wasserschutzbrot soll Nitrat senken
MainPost (31.07.2017): Weizen für Wasserschutzbrot
MainPost (09.07.2017): Wo kommt mein Essen her?
Main-Echo (23.03.2017): Was Brot mit Wasserschutz zu tun hat
brand eins (Ausgabe 02/2017): Brot für die Umwelt
Bayerische Staatszeitung (04.02.2016): Mit Brot das Trinkwasser schützen
MainPost (14.12.2015): Wie Brot das Wasser schützt
MainPost (13.12.2015): Brot aus Wasserschutzgetreide
Allgemeine Bäckerzeitung (06.12.2015): Backen für besseres Grundwasser